WICHTIGE INFORMATION - CORONAVIRUS

Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Bundesregierung bezüglich des Coronavirus, bleibt unser Schauraum ab Mittwoch, 18. März 2020 geschlossen.
Gewerbekunden
stehen unsere Services wie Bestellung (Telefon, E-Mail, Online-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung. Weitere Details finden Sie in unserer Kundeninformation.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser herausfordernden Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr JAF IMHOLZ-Team

Fragen und Antworten (FAQ)

Welche Browser werden unterstützt?

Alle gängigen Desktop Browser werden voll unterstützt:

Internet Explorer 8 und 9 wird grundsätzlich unterstützt, es können Einschränkungen beim Layout und Funktionalitäten bestehen.

Mobile Browser

• Ipad/Iphone: iOS5+
  • Android: 2.3+
  • Windows Mobile: 8+