Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Landesregierung bezüglich COVID-19, bleiben alle unsere Verkaufs- und Schauräume bis voraussichtlich 7. Februar 2021 geschlossen. Gewerbekunden stehen unsere Services wie Bestellung (per Telefon, E-Mail, Online-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung.
Auch Privatkunden werden weiterhin beliefert und dürfen ihre bestellten Waren abholen. Wir bitten Privatkunden jedoch vorab, um Bestellung der Waren per E-Mail oder Telefon.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser herausfordernden Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr JAF IMHOLZ-Team

Fragen und Antworten (FAQ)

Welche Browser werden unterstützt?

Alle gängigen Desktop Browser werden voll unterstützt:

Internet Explorer 8 und 9 wird grundsätzlich unterstützt, es können Einschränkungen beim Layout und Funktionalitäten bestehen.

Mobile Browser

• Ipad/Iphone: iOS5+
  • Android: 2.3+
  • Windows Mobile: 8+