WICHTIGE INFORMATION - CORONAVIRUS

Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Bundesregierung bezüglich des Coronavirus, bleibt unser Schauraum ab Mittwoch, 18. März 2020 geschlossen.
Gewerbekunden
stehen unsere Services wie Bestellung (Telefon, E-Mail, Online-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung. Weitere Details finden Sie in unserer Kundeninformation.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser herausfordernden Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr JAF IMHOLZ-Team

TeamViewer

1. Laden Sie sich bitte das Programm auf Ihren PC und führen Sie das Programm aus (es wird keine Installation auf Ihrem PC durchgeführt).

2. Bitte geben Sie die ID und das Kennwort dem IT-Support Mitarbeiter bekannt.