Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Landesregierung bezüglich COVID-19, bleiben alle unsere Verkaufs- und Schauräume bis voraussichtlich 7. Februar 2021 geschlossen. Gewerbekunden stehen unsere Services wie Bestellung (per Telefon, E-Mail, Online-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung.
Auch Privatkunden werden weiterhin beliefert und dürfen ihre bestellten Waren abholen. Wir bitten Privatkunden jedoch vorab, um Bestellung der Waren per E-Mail oder Telefon.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser herausfordernden Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr JAF IMHOLZ-Team

TeamViewer

1. Laden Sie sich bitte das Programm auf Ihren PC und führen Sie das Programm aus (es wird keine Installation auf Ihrem PC durchgeführt).

2. Bitte geben Sie die ID und das Kennwort dem IT-Support Mitarbeiter bekannt.